Тем временем

24 Мар

Где-то в Новой Зеландии:

"Я понял ее предложение несколько шире и через пару месяцев предложил Ребекке выйти за меня замуж. Она согласилась, но сказала, что предлагала создать совместную студию не только ради этого."

Маленькая дизайнерская студия "Designtree" родилась однажды поздно ночью в старой мастерской, в промышленных районах Веллингтона, Новая Зеландия. Как пишет ее основатель, Тим: "Ребекка и я работали в одной мастерской, каждый над дизайном своего проекта. И вдруг Ребекка спросила: — а почему бы нам не объединить усилия и не работать вместе?"

"Я понял ее предложение несколько шире и через пару месяцев предложил Ребекке выйти за меня замуж. Она согласилась, но сказала, что предлагала создать совместную студию не только ради этого."

Мне показались мудрыми ее слова. Сейчас мы по-настоящему рады, что объединили свои способности и наша студия растет и процветает."
Деревья вырастают сильнее, когда растут в лесу. Поэтому мы стремимся не только к самостоятельной работе но и к сотрудничеству с другими дизайнерами и компаниями, разделяющими наш интерес к прекрасным, вдумчивым изделиям.

Основная сфера нашей деятельности это разработка инновационной мебели и светильников для дома и офиса. Мы создаем свои собственные коллекции, но бывает и работаем под заказ.

Мы всегда тесно взаимодействуем со своими клиентами при работе над интерьером.
Вся наша продукция разработана с большим вниманием и заботой. Мы отбираем материалы, наилучшие, с точки зрения экологии. Все наши работы производятся в Новой Зеландии.

А на фотографиях — коллекция "Медовые Лампы" от Ребекки Аскет (Desintegree), использовавшей при работе над дизайном, в качестве источника вдохновения, пчелиный улей. Эти уютные, теплые светильники непременно наводят на мысли о заботе о природе.

Придуманные дизайнером Ребеккой Асквит, светильники из этой серии выглядят, будто они изготовлены из растянутой, высохшей кожи. На самом же деле, основной материал — это легкий валянный полиэстер.

Доступные в различных медовых оттенках, светильники из этой серии комплектуются металлическим каркасом. Эти изделия полностью пригодны для вторичной переработки.

Шестигранная форма нередко встречается в природе. В частности, эта форма служит основой для построения медовых ульев. Соты являются одними из самых эффективных конструкций в природе — нет ни одной ненужной поверхности. Каждая ячейка является прочной, и очень легкой емкостью, особенно, если сравнить с объемом меда, который она способна удерживать.

Сама Ребекка:

Блог Оченьдаже
add
Понажимать правильные кнопки для контакта можно тут http://vk.com/ochen_daje, спасибо.

комментария 3 to “Тем временем”

  1. livejournal Март 24, 2013 в 1:11 пп #

    Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
    За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

  2. bigreycat Март 24, 2013 в 7:48 пп #

    До чего хороши…)))

  3. shalom10 Март 24, 2013 в 8:51 пп #

    Молодцы ребята! Современно и уютно!:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: