Мысли о тебе

17 Авг
Среди тысяч фильмов, песен и историй о любви, есть такие, от которых замирает сердце. Одна из подобных историй — волшебный анимационный фильм «Мысли о тебе» Райна Вудварда.

Эта завораживающая короткометражка — визуальная поэзия о любви и смелый творческий эксперимент, получивший восторженные отзывы критиков и зрителей по всему миру. Его элегантная простота вместе с невероятной глубиной эмоций не оставят вас равнодушными. Подобрать подходящие слова сложно, поэтому просто посмотрите.
Идея сделать фильм именно таким, каким мы его видим, родилась из увлечения аниматора Райана Вудворда (Ryan Woodward) танцем, раскрывающего всю красоту и грацию движений человеческого тела, и его ностальгии по 2D-анимации, которой Вудворд занимался с самого детства.

Аниматор вручную рисовал своих героев с реальных танцоров, а одновременная легкость и точность движений в фильме достигались благодаря участию хореографа в процессе его создания.

По словам Райана, вместо истории с четким сюжетом и повествованием, он хотел создать нечто такое, что стало бы уникальным, личным и близким для каждого человека.

Музыка: Weepies — World Spins Madly On

Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: