Олимпийский пин-ап

30 Ноя

Как-то до конца непонятно, шутка это или вполне искренний креатив организаторов…  А вам как это произведение?

Upd. Организаторы никакого отношения к календарю не имеют, а "не захотели портить себе репутацию обнаженными ретро-красотками, предпочитая зайчиков и медвежат."

Автор календаря , вот что он пишет о своем проекте:

Два года назад, я выпустил тематический календарь с пин-ап девушками «Apocalypse Tomorrow 2012» на тему конца света. Я нарисовал его в качестве шутки, но календарь вызвал резонанс в интернете, он разлетелся п разным сайтам и мне стали приходить письма от желающих его купить. Так я напечатал свой первый календарь. На этом я не остановился и через год выпустил еще один шуточный календарь с актрисами Золотого Века Голливуда и классическими монстрами того же периода.
В этом году тема напросилась сама собой – Олимпийские  игры! Я связался с Сочинским оргкомитетом и предложил им сотрудничество. Они не захотели портить себе репутацию обнаженными ретро-красотками, предпочитая зайчиков и медвежат. Но так как я был слишком воодушевлен этой идеей, чтобы от нее отказываться, я решил нарисовать неофициальный календарь.
Поэтому я не использовал ни один товарный знак Сочинских игр, но это даже пошло календарю на пользу.  Я представил, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50х годов и плакатного искусства СССР. За основу я взял советские плакаты, картины Дейнеки и мозаику московской станции метро Маяковская.

Продолжение описания проекта в этом посте автора.

За ссылку спасибо

Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: