ЗД принтер по артклэю.

1 Дек
До чего дошел прогресс. Трехмерная печать по металлу — всего несколько минут.

Любой продавец знает, если в названии продукта написать 3D, это сразу увеличивает шансы его продажи в несколько раз. Часто это просто рекламный трюк, но в данном посте речь пойдет о настоящем 3D принтере. Наверняка практически каждый из вас уже слышал о такой штуке хотя бы раз. Если вкратце описать его действие, то получится машина, которая по заданным чертежам можем воспроизводить любой объект в 3D. Каково же было наше удивление, когда мы наткнулись на информацию о 3D принтере, который создает изделия из артклэя. Спешим поделиться с вами.

Мини 3D принтер создает объекты с цифровых носителей из металлической глины. После запекания в печи получается полноценное украшение или деталь.

Возможности его, пожалуй безграничны — создание миниатюрных механизмов, ювелирных украшений или металлических орнаментов.

Для использования в 3Д принтере, металлические глины смешиваются и создается специальная консистенция, которая потом выдавливается из шприца.

Принтер работает со всеми современными компьютерными системами, есть возможность работы через USB и SD карт. Вообщем, это в любом случае отличный помощник для художников. Впрочем, вручную вещи все равно пока получаются интереснее, согласны?

Пост для сообщества

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: